Oggi mega pranzo con unico ingrediente: la cozza (non fate battute scontate eh!!)
A maggio le cozze sono buone e mario e papà se non ne mangiano 8 quintali a domenica non si ritengono soddisfatti…siamo già state fortunate a poter variare il menù sin’ora!
SPAGHETTI CON LE COZZE
COZZE GRATINATE
IMPEPATA DI COZZE
Se la digestione sarà clemente dopo postiamo le ricette (anche se sono dei grandi classici!).Buon riposo a tutti!
Abbinamenti classici ma che danno sempre soddisfazione al palato! E poi le cozze costano poco ma fanno tanta compagnia, sai quanti amici si trovano con un pranzo così, e non ci si stanca a mangiarle, solo a pulirle.
L’importante è di non dimenticare un buon vinello fresco!
hai ragione su tutti i fronti….gli amici non si fanno pregare…per pulire le cozze ci vuole collaborazione ma soprattutto il buon vinello fa la differenza!!!
a proposito carina la tua seppia ripiena.