CREMA PASTICCIERA

Speriamo tutti che la primavera sia finalmente arrivata per non andarsene più. Ma in  questi giorni di festa dal meteo incerto, cosa c’era di meglio di una bella merenda calda calda pronta in pochissimi minuti? Questa è la ricetta di Ketty, un po’ diversa dalla classica ma che eviterà la formazione di grumi.

INGREDIENTI

3 cucchiaio di zucchero

2 di maizena

3 rossi d’uova

mezzo litro di latte

scorza di un limone o di un’arancia

PROCEDIMENTO

Mescolare la maizena, lo zucchero ed i tuorli d’uovo. A poco a poco, senza fare grumi, aggiungere il latte. Ketty fa tutto a freddo. Aggiungere le scorze di limone o arancia e mettere sul fuoco e girare finchè non bolla e quando avrà raggiunto una consistenza densa.

 

Annunci

3 thoughts on “CREMA PASTICCIERA

  1. Pingback: TORTA MIMOSA | Pianeta cucina e i suoi satelliti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...